منتدى كلية رياض الأطفال

منتدى كلية رياض الأطفال جامعة القاهرة يرحب بكم
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 خريطة برامج قناة الناس لشهر رمضان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dr.oraefy



الموقع : بجوار سرير العيااااان..
تاريخ التسجيل : 26/07/2009

مُساهمةموضوع: خريطة برامج قناة الناس لشهر رمضان   الجمعة 28 أغسطس 2009, 7:58 pm



!!! خريطة برامج قناة الناس لشهر رمضان 1430 هــ
!!!
1 - مصابيح الهدي ( 12.00 مصر - 13.00 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ
((((( حازم صلاح أبو إسماعيل - صلاح سلطان - سعيد توفيق )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2 - حطم صنمك ( 01.05 مصر - 02.05 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ
((((( خالد عبد الله )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3 - بناء الإيمان ( 01.40 مصر - 02.40 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ
((((( أشرف الفيل )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4 - نقطة صدام ( 02.10 مصر - 03.10 السعودية )
الإعادة ( 09.28 مصر - 10.28 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ
((((( راغب السرجاني )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

5 - الحسن بن علي ( 02.45 مصر - 03.45 السعودية )
الإعادة ( 08.05 مصر - 09.05 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ
((((( محمد الصغير )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6 - ضيف جبريل ( 03.20 مصر - 04.20 السعودية )
الإعادة ( 08.20 مصر - 09.20 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ
((((( محمد جبريل )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
7 - المقرأة ( 04.20 مصر - 05.20 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ
((((( إسماعيل أل دراز )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8 - نفحات الذاكرين ( 05.20 مصر - 06.20 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ
((((( هاني الحاج )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
9 - بدائع القرأن ( 05.40 مصر - 06.40 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ
((((( سامح القليني )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
10 - علو الهمة ( 10.15 مصر - 11.15 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ
((((( محمد صلاح )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
11 - أحبك ربي ( 10.50 مصر - 11.50 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ
((((( هاني حلمي )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
12 - الضياء ( 11.25 مصر - 12.25 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ
((((( أحمد صبري )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
13 - أنت والطبيب ( 12.00 مصر - 01.00 السعودية )
تقديم
((((( مجموعة متنوعة من الإطباء )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
14 - أبواب الخير ( 12.25 مصر - 01.25 السعودية )
تقديم
الآستاذ
((((( مصطفي زمزم )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
15 - أخبارك إيه مع ( 12.50 مصر - 01.50 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ الدكتور
((((( محمد أبو فرحة )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
16 - أنا وهي ( 13.10 مصر - 14.10 السعودية )
تقديم
الشاب
((((( محمد شاسو والآطفال مريم - لوجي - هنا )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
17 - الناس والشيف ( 13.35 مصر - 14.35 السعودية )
تقديم
الشيف
((((( أحمد المغازي )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
18 - أخطاء شائعة ( 13.55 مصر - 14.55 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ الدكتور
((((( طلعت عفيفي )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
19 - كن ولاتكن ( 14.25 مصر - 15.25 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ
((((( محمد عبد الفتاح )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
20 - دار السعداء ( 14.50 مصر - 15.50 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ الدكتور
((((( أحمد فريد )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
21 - فتحت الآبواب ( 15.10 مصر - 16.10 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ المحدث العلامة
((((( حسن أبو الآشبال )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
22 - فتاوي الناس ( 15.35 مصر - 15.35 السعودية )
تقديم
((((( مجموعة متنوعة من كبار أهل العلم )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
23 - دموع العارفين ( 16.20 مصر - 17.20 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ الدكتور
((((( مازن السرساوي )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
24 - إركب معنا ( 16.45 مصر - 17.45 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ
((((( سلامة عبد القوي )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
25 - فقة الصيام ( 17.20 مصر - 18.20 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ الدكتور مفتي الديار المصرية الآسبق
((((( نصر فريد واصل )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
26 - عطر الكلام ( 17.40 مصر - 18.40 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ المحدث العلامة
((((( أبي إسحاق الحويني )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
27 - هذا بيان ( 18.00 مصر - 19.00 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ العلامة
((((( محمد الراوي )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
28 - خيمة الدعوة ( 18.35 مصر - 19.35 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ
((((( محمد حسين يعقوب )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
29 - كوباية شاي ( 19.10 مصر - 20.10 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ الدكتور
((((( مظهر شاهين )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
30 - أيات واحكام ( 19.35 مصر - 20.35 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ المحدث العلامة
((((( مصطفي العدوي )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
31 - صفة الصفوة ( 19.55 مصر - 20.55 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ
((((( محمد عبده )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
32 - الحقوق الضائعة ( 20.25 مصر - 21.25 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ الدكتور
((((( سامي السرساوي )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
33 - في ظلال السيرة ( 21.00 مصر - 22.00 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ
((((( أحمد هليل )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
34 - الآمثال ( 21.45 مصر - 22.45 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ
((((( أحمد الجهيني )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
35 - ياليت قومي يعلمون ( 22.00 مصر - 23.00 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ
((((( سالم أبو الفتوح )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
36 - كوكب تاني ( 22.35 مصر - 23.35 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ
((((( محمود المصري )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
37 - زمان العزة - 3 ( 23.10 مصر - 12.10 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ الدكتور
((((( صفوت حجازي )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
38 - مع الله ( 15.35 مصر - 16.35 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ الدكتور
((((( عمر عبد الكافي )))))
يوم الجمعة فقط
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

أرجوا منكم نشر هذه الخريطة في جميع المواقع والمنتديات والدال علي الخير كفاعله
ولاتنسوا الدعاء لي ولوالدي ولإخوتي والمسلمين جميعا
[i]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روبا



الموقع : هنا هوة
تاريخ التسجيل : 01/08/2009

مُساهمةموضوع: رد: خريطة برامج قناة الناس لشهر رمضان   الجمعة 28 أغسطس 2009, 10:27 pm

جزاك الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dr.oraefy



الموقع : بجوار سرير العيااااان..
تاريخ التسجيل : 26/07/2009

مُساهمةموضوع: رد: خريطة برامج قناة الناس لشهر رمضان   الأحد 30 أغسطس 2009, 7:14 am

حفظك الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
amooooola



الموقع : في قلوب احبابي
تاريخ التسجيل : 04/07/2009

مُساهمةموضوع: رد: خريطة برامج قناة الناس لشهر رمضان   الأحد 30 أغسطس 2009, 8:17 am

جزاك الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
romantic rose



تاريخ التسجيل : 15/08/2009

مُساهمةموضوع: رد: خريطة برامج قناة الناس لشهر رمضان   الأحد 30 أغسطس 2009, 6:28 pm

جزاك الله كل خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hiatelklob



تاريخ التسجيل : 27/02/2009

مُساهمةموضوع: رد: خريطة برامج قناة الناس لشهر رمضان   الأحد 30 أغسطس 2009, 7:09 pm

جزاك الله كل خير وجعله فى ميزان حسناتك Rolling Eyes
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dr.oraefy



الموقع : بجوار سرير العيااااان..
تاريخ التسجيل : 26/07/2009

مُساهمةموضوع: رد: خريطة برامج قناة الناس لشهر رمضان   الأحد 30 أغسطس 2009, 7:58 pm

دمتم جميعا فى رعاية الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امونة



تاريخ التسجيل : 08/02/2009

مُساهمةموضوع: رد: خريطة برامج قناة الناس لشهر رمضان   الأحد 30 أغسطس 2009, 10:43 pm

جزاك الله كل خييييييييييييييييييير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريري



تاريخ التسجيل : 21/03/2009

مُساهمةموضوع: رد: خريطة برامج قناة الناس لشهر رمضان   الخميس 03 سبتمبر 2009, 5:54 pm

جزاك الله خيرا

والهمك الصبر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسراء



الموقع : في ستر من الله وعفوه
تاريخ التسجيل : 20/03/2009

مُساهمةموضوع: رد: خريطة برامج قناة الناس لشهر رمضان   الجمعة 04 سبتمبر 2009, 9:00 am

جزاكم الله خير الجزاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.way2allah.com/
tweety



تاريخ التسجيل : 27/02/2009

مُساهمةموضوع: رد: خريطة برامج قناة الناس لشهر رمضان   الأحد 06 سبتمبر 2009, 7:32 pm

جزاك الله خيرا
وجعله الله في ميزان حسناتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خريطة برامج قناة الناس لشهر رمضان
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كلية رياض الأطفال :: منوعات :: اسلاميات-
انتقل الى: