منتدى كلية رياض الأطفال

منتدى كلية رياض الأطفال جامعة القاهرة يرحب بكم
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 !!! خريطة برامج قناة الناس لشهر رمضان 1431 هــ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
amooooola



الموقع : في قلوب احبابي
تاريخ التسجيل : 04/07/2009

مُساهمةموضوع: !!! خريطة برامج قناة الناس لشهر رمضان 1431 هــ   الأربعاء 11 أغسطس 2010, 6:53 am

خريطه برامج قناه الناس لشهر رمضان 1931






!!! خريطة برامج قناة الناس لشهر رمضان 1431 هــ
!!!
1 - مصابيح الهدي ( 12.00 مصر - 13.00 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ
((((( حازم صلاح أبو إسماعيل - صلاح سلطان - سعيد توفيق )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2 - حطم صنمك ( 01.05 مصر - 02.05 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ
((((( خالد عبد الله )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3 - بناء الإيمان ( 01.40 مصر - 02.40 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ
((((( أشرف الفيل )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4 - نقطة صدام ( 02.10 مصر - 03.10 السعودية )
الإعادة ( 09.28 مصر - 10.28 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ
((((( راغب السرجاني )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

5 - الحسن بن علي ( 02.45 مصر - 03.45 السعودية )
الإعادة ( 08.05 مصر - 09.05 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ
((((( محمد الصغير )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6 - ضيف جبريل ( 03.20 مصر - 04.20 السعودية )
الإعادة ( 08.20 مصر - 09.20 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ
((((( محمد جبريل )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
7 - المقرأة ( 04.20 مصر - 05.20 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ
((((( إسماعيل أل دراز )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8 - نفحات الذاكرين ( 05.20 مصر - 06.20 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ
((((( هاني الحاج )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
9 - بدائع القرأن ( 05.40 مصر - 06.40 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ
((((( سامح القليني )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
10 - علو الهمة ( 10.15 مصر - 11.15 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ
((((( محمد صلاح )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
11 - أحبك ربي ( 10.50 مصر - 11.50 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ
((((( هاني حلمي )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
12 - الضياء ( 11.25 مصر - 12.25 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ
((((( أحمد صبري )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
13 - أنت والطبيب ( 12.00 مصر - 01.00 السعودية )
تقديم
((((( مجموعة متنوعة من الإطباء )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
14 - أبواب الخير ( 12.25 مصر - 01.25 السعودية )
تقديم
الآستاذ
((((( مصطفي زمزم )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
15 - أخبارك إيه مع ( 12.50 مصر - 01.50 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ الدكتور
((((( محمد أبو فرحة )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
16 - أنا وهي ( 13.10 مصر - 14.10 السعودية )
تقديم
الشاب
((((( محمد شاسو والآطفال مريم - لوجي - هنا )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
17 - الناس والشيف ( 13.35 مصر - 14.35 السعودية )
تقديم
الشيف
((((( أحمد المغازي )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
18 - أخطاء شائعة ( 13.55 مصر - 14.55 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ الدكتور
((((( طلعت عفيفي )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
19 - كن ولاتكن ( 14.25 مصر - 15.25 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ
((((( محمد عبد الفتاح )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
20 - دار السعداء ( 14.50 مصر - 15.50 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ الدكتور
((((( أحمد فريد )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
21 - فتحت الآبواب ( 15.10 مصر - 16.10 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ المحدث العلامة
((((( حسن أبو الآشبال )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
22 - فتاوي الناس ( 15.35 مصر - 15.35 السعودية )
تقديم
((((( مجموعة متنوعة من كبار أهل العلم )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
23 - دموع العارفين ( 16.20 مصر - 17.20 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ الدكتور
((((( مازن السرساوي )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
24 - إركب معنا ( 16.45 مصر - 17.45 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ
((((( سلامة عبد القوي )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
25 - فقة الصيام ( 17.20 مصر - 18.20 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ الدكتور مفتي الديار المصرية الآسبق
((((( نصر فريد واصل )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
26 - عطر الكلام ( 17.40 مصر - 18.40 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ المحدث العلامة
((((( أبي إسحاق الحويني )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
27 - هذا بيان ( 18.00 مصر - 19.00 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ العلامة
((((( محمد الراوي )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
28 - خيمة الدعوة ( 18.35 مصر - 19.35 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ
((((( محمد حسين يعقوب )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
29 - كوباية شاي ( 19.10 مصر - 20.10 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ الدكتور
((((( مظهر شاهين )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
30 - أيات واحكام ( 19.35 مصر - 20.35 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ المحدث العلامة
((((( مصطفي العدوي )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
31 - صفة الصفوة ( 19.55 مصر - 20.55 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ
((((( محمد عبده )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
32 - الحقوق الضائعة ( 20.25 مصر - 21.25 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ الدكتور
((((( سامي السرساوي )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
33 - في ظلال السيرة ( 21.00 مصر - 22.00 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ
((((( أحمد هليل )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
34 - الآمثال ( 21.45 مصر - 22.45 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ
((((( أحمد الجهيني )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
35 - ياليت قومي يعلمون ( 22.00 مصر - 23.00 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ
((((( سالم أبو الفتوح )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
36 - كوكب تاني ( 22.35 مصر - 23.35 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ
((((( محمود المصري )))))[/c
olor]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
37 - زمان العزة - 3 ( 23.10 مصر - 12.10 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ الدكتور
((((( صفوت حجازي )))))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
38 - مع الله ( 15.35 مصر - 16.35 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ الدكتور
((((( عمر عبد الكافي )))))
يوم الجمعة فقط
]color=red]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شارلوك هولمز



الموقع : على الفيس بوك
تاريخ التسجيل : 23/07/2010

مُساهمةموضوع: رد: !!! خريطة برامج قناة الناس لشهر رمضان 1431 هــ   الأربعاء 11 أغسطس 2010, 7:24 am

البرامج كلها جميله
وميرسي اوى على الافاده
وجزاكي الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نانا



الموقع : من امام الجهاز
تاريخ التسجيل : 24/02/2009

مُساهمةموضوع: رد: !!! خريطة برامج قناة الناس لشهر رمضان 1431 هــ   الخميس 12 أغسطس 2010, 2:23 am

جزاك الله خيرا يا امولة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://kg-cu.ahlamontada.net/forum.htm
amooooola



الموقع : في قلوب احبابي
تاريخ التسجيل : 04/07/2009

مُساهمةموضوع: رد: !!! خريطة برامج قناة الناس لشهر رمضان 1431 هــ   الخميس 12 أغسطس 2010, 11:32 am

جزانا وجزاكم الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريري



تاريخ التسجيل : 21/03/2009

مُساهمةموضوع: رد: !!! خريطة برامج قناة الناس لشهر رمضان 1431 هــ   الإثنين 16 أغسطس 2010, 3:10 am

كل سنه وانت طيبه ياقمر
انا كنت عايزه اسال على كوكب تانى
هو ميعاده اتغير ولا ايه لانى متبعه بس مش بيجى خالص
ولا بيجى على قناه تانيه ولا مش بيجى السنه دى

طب الشيخ محمود المصرى ليه برامج تانيه ولا ايه

ياريت ال يعرف يقولى ويقول على اى قناه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
!!! خريطة برامج قناة الناس لشهر رمضان 1431 هــ
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دعاء ليلة القدر للصوت العذب يوسف معاطي
» التسجيل و القبول في الدفاع المدني 1431/ (من 1-4 حتى7-4 هـ)
» صفـحـة *.. ماهينور..*
» مسابقة حفظ القرآن الكريم عام 1431 هجريه
» جدول أئمة الحرم المكي لصلاة التراويح والقيام لعام 1431 ه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كلية رياض الأطفال :: منوعات :: موضوعات عامة-
انتقل الى: